Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] vaga e [Editado pelo Reclame Aqui] do curso preparatório em nome do Grupo Muralha

05/02/2026 às 08:49
Quero fazer uma reclamação de [Editado pelo Reclame Aqui] vaga sendo lançada no grupo Muralha de Segurança e Portaria. Estão pedindo um curso antes de entrar na empresa. Enviado e-mail, tudo certinho. Quando você finaliza o curso e paga, a pessoa não manda o certificado. Estão usando esse processo com vários sites com o nome Grupo Muralha. Perdi o meu dinheiro que eu tinha Por conta desse [Editado pelo Reclame Aqui]
06/02/2026 às 11:04
Recebemos o relato e lamentamos sinceramente a situação informada.
O Grupo Muralha não exige pagamento de cursos para participação em processos seletivos, não comercializa treinamentos e não solicita qualquer valor financeiro como condição para contratação. Trata-se de uso indevido do nosso nome por terceiros.
Reforçamos que nossos canais oficiais são exclusivamente:
Site: https://muralha.com.br/
Telefone: (11) 4223-5600
E-mail: [email protected]
Instagram: https://www.instagram.com/grupo_muralha/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/grupo-muralha-segurança-e-facilities/
Todas as vagas são divulgadas apenas pela plataforma InfoJobs, por meio do link:
Todos os nossos e-mails utilizam exclusivamente o domínio @muralha.com.br.
Agradecemos pelo alerta e permanecemos à disposição para esclarecimentos por meio dos canais oficiais.