Reclamação sobre chefe de Alexandre: falta de capacitação, humilhação de funcionários e ausência de liderança

Maceió - AL
07/04/2026 às 23:59
Minha reclamação vai para o chefe da equipe muralha lider Alexandre , uma pessoa que não está capacitado pra função onde humilha os funcionários abaixo do cargo , e sempre que precisamos some, nunca está presente , e quando está não saber executar a função .
Oque pedimos é um chefe de equipe que faça vale trabalha em equipe e na muralha , senti muita vontade de trabalha na muralha mais não imaginei que o chefe de equipe seria assim .
Endereço : *****
Muralha melhorem a supervisão da equipe para motiva os funcionários
20/04/2026 às 16:08
A Muralha informa que a manifestação foi devidamente analisada por meio de apuração interna.
Após verificação dos dados apresentados na publicação, não foi identificado em nossos registros qualquer vínculo funcional correspondente ao nome e ao CPF informados, o que compromete a validação da reclamação nos exatos termos em que foi exposta.
Ressaltamos que a empresa não compactua com condutas incompatíveis com seus padrões de respeito, ética e profissionalismo. Toda e qualquer denúncia séria é tratada com rigor, desde que acompanhada de elementos mínimos de identificação e verificação, indispensáveis para uma apuração responsável.
Publicações com informações inconsistentes, sem correspondência em nossa base cadastral, dificultam a adequada análise dos fatos e podem gerar interpretações indevidas sobre pessoas, equipes e operações.
De toda forma, a Muralha permanece à disposição para receber eventual manifestação por meio de canal formal, com dados verídicos e elementos objetivos, para que a situação possa ser apurada de maneira técnica, isenta e responsável.
21/04/2026 às 13:11
Vamos junta tudo e apresentar ao ministério do trabalho para que os empregados tenho cuidados diante do caso que a empresa não resolve
20/05/2026 às 14:41
Vamos resolve a situação de perseguição entre líderes e outros solicitando troca de líderes e turnos