Entrega não efetuada

Vargem Grande do Sul - SP
17/04/2025 às 13:00
ID: 215019435
Ver todas ReclamaçõesFiz compra no site *****, e na seleção do frete optei pela transportadora com menor tempo de entrega, que por consequência tinha um custo x2 em relação às demais empresas. Conclusão o produto não me foi entregue até a data da presente reclamação, cujo prazo já se estourou em 2 dias úteis! Não consigo rastrear o produto, não consigo falar com a empresa, e-mails não são respondem, telefone direcionado para WhatsApp também sem sucesso na comunicação. Primeira compra com a empresa já ficando frustrado.
25/04/2025 às 10:48
Olá, bom dia!
Gostaríamos muito de saber sua opinião sobre o atendimento que recebeu. Se puder dedicar um momento para nos avaliar no Reclame Aqui, será de grande ajuda! Sua avaliação é essencial para aprimorarmos continuamente nossa equipe e oferecer uma experiência ainda melhor para clientes como você. É rápido e faz toda a diferença!
Lembramos que a avaliação é exclusivamente sobre o nosso atendimento e não se refere ao produto ou ao produtor.
Conte sempre conosco!
Grupo MVX
26/04/2025 às 11:07
O prazo de entrega informado no site não foi respeitado, o contato com a empresa foi péssimo, iteração lenta com respostas sendo feitas no dia seguinte e todas elas sem efeito algum, ou seja não resolveu nada, a empresa precisa se adequar para se manter.