Agendamento incorreto de revisões e responsabilidade da concessionária

Lucas do Rio Verde - MT
15/08/2025 às 11:04
Em abril a Saveiro foi laçando duas revisões, uma como primeira com 8mil km e a outra como segunda em 10 mil km, infelizmente não é possível fazer o agendamento correto da revisão em um concessionária wv, sem ser a NASA, porque a NASA realizou-se lançamentos de forma incorreta. Seja como for a situação dos freios que já foi tratado anteriormente, ficou lançado na primeira revisão, e a revisão de 10mil km ficou lançado como segunda revisão, e agora revisão de 30mil que será realizada em outra concessionária Volkswagen está lançada incorretamente, e se porventura um dia eu voltar a realizar uma revisão na NASA eles não venham ocupar a outra concessionária por erro..
Porque é origem do problema foi na NASA de Anápolis, e eles sempre ficam jogando as responsabilidades para NASA de São Luís dos Montes belos, se o lançamento de São Luís ficou errado quando acarretou todos os problemas no mês de abril que levou a gente até querer devolver o carro, só que eles pegariam o carro e só devolveria 5.000 reais para a gente, então decidimos ficar com o veículo e eles falaram que iria resolver todos os problemas, infelizmente esse problema aí de lançamento ficou para trás. Segue um print dos agendamentos disponíveis e quais revisões ficaram lançadas e realizados pela NASA, a qual está impedindo realizar o lançamento correto para revisão de 20.000 km.
02/09/2025 às 15:56
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos ocorridos. Informamos que já realizamos a correção do comprovante de serviços, e agora o senhor poderá efetuar o ******* em toda a rede de concessionárias Volkswagen, sem nenhum impedimento.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e de qualidade, e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Nasa Veículos
03/09/2025 às 17:56
Tem pessoas maravilhosas que trabalham na NASA que estão dispostos a resolver o problema mas infelizmente o joga joga de pessoas para pessoa acaba dificultando a resolução dos problemas. Mas se eu pudesse voltar no passado eu não faria negócio com a nada sabendo de como é o pós-venda com eles.