Danos em módulos do sistema de freio ABS após implementação em caminhão

Brasília - DF
06/02/2026 às 20:18
Foi feito a compra de um caminhão no nome do meu pai na NASA em Brasília, foi pago o frete da fabrica para a implementadora GALEGO implementos para colocar caçamba, quando ficou pronta eu busquei o veiculo e estava com as luzes do painel acessa, trouxe o caminhão para Brasília, e levei diretamente para a concessionaria pois e normal quando se faz o encurtamento do entre eixo, depois de 1 dia na concessionaria eles não conseguiram apagar o erro pois constataram 2 módulos queimados do sistema de freio ABS, a NASA afirma que foi um problema causado por solda lá na implementadora, e a implementadora afirma que todas as medidas são tomadas (desligar os módulos, a bateria e a chave geral), deixando a gente no meio do fogo e tendo que arcar com o prejuízo que ficou pouco a cima de 6 mil reais na concessionaria!
20/04/2026 às 17:33
Olá! Essa reclamação deve ser direcionada à empresa NASA CAMINHÕES de Brasilia/DF. Essa empresa não faz mais parte do Grupo NASA. O contato direto da empresa é o (61) 3399-9039. Esperamos que consiga resolver sua pendência.