Empresa venda consórcio como financiamento parceiro da NASA CAMINHÕES

Sidrolândia - MS
04/03/2024 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesFui atendimento pelo Rondiney Alves de Araujo para compra de um caminhão que gostei no anuncio da Nasa Caminhões. Após ver o veiculo e realizar minha analise de crédito fui encaixado no grupo com lance campeão de 25% e sem empate, tendo garantia da entrega desde a 1a assembleia. Foram inumeras deculpas, até que comecei questionar o vendedor porque a demora e percebi ter caido no [Editado pelo Reclame Aqui] do consorcio. Anexo audio da ultima vez que acreditei que seria faturado meu bem naquele mês e nada! Caminhão todo mÊs estava pronto para eu pegar e nada!
Quero meu dinheiro de volta! Promessa no consorcio é [Editado pelo Reclame Aqui]! Hoje compreendo o [Editado pelo Reclame Aqui] que cai de aprovação ao credito, lance embutido sendo maior quando na real não deixa de ser sorteio. Nunca tive real chance de contemplar com esse lance! Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e audios são um pior que outro! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
12/03/2024 às 13:34
Sr Wilson de Matos Moraes,
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de reiterar os termos estabelecidos no momento da sua adesão ao consórcio conduzido por esta empresa.
Antes de sua participação na primeira assembleia, realizamos contato prévio por meio de uma ligação gravada, na qual foram fornecidas informações pertinentes ao contrato de adesão que o senhor gentilmente consentiu.
Durante esta comunicação, foram enfatizadas as cláusulas relativas ao funcionamento do consórcio, incluindo os mecanismos de contemplação, os quais podem ocorrer por sorteio ou lance. É importante ressaltar que, devido à natureza do processo, nossa equipe de vendas não pode assegurar uma data precisa para a contemplação, podendo ocorrer em prazos variados, a curto, médio ou longo prazo.
Quanto a devolução dos valores pagos, esta se dará no encerramento do grupo ou por meio do sorteio, conforme estipulado pela Lei n 11.*******/*******, prevalecendo o que ocorrer primeiro.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários
Atenciosamente, Nasa Disal.
19/03/2024 às 16:09
mentira. o retorno de vossa foi que houve atraso na entrega do caminhão, que eu aguardasse gerente que espero até hoje. estou registrando no banco central
11/06/2024 às 11:33
Ainda aguardo estorno do valor pago