Foi oferecido os referidos consórcios com contemplação imediata para compra de veículo pesado! Paguei 8 parcelas de cada consórcio e em nenhum momento me entregaram o bem ou contemplação dos consórcios!

Carazinho - RS

23/04/2025 às 09:13

Fui contatado para compra de caminhão através do consórcio Disal com entrega imediata do bem e mesmo pagando oito consórcios de cada cota não fui contemplado, tendo que cancelar o consórcio por [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor!

28/04/2025 às 10:53

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de reiterar os termos estabelecidos no momento da sua adesão ao consórcio conduzido por esta empresa.
Antes de sua participação na primeira assembleia, realizamos contato prévio por meio de uma ligação gravada, na qual foram fornecidas informações pertinentes ao contrato de adesão que o senhor gentilmente consentiu.

Durante esta comunicação, foram enfatizadas as cláusulas relativas ao funcionamento do consórcio, incluindo os mecanismos de contemplação, os quais podem ocorrer por sorteio ou lance. É importante ressaltar que, devido à natureza do processo, nossa equipe de vendas não pode assegurar uma data precisa para a contemplação, podendo ocorrer em prazos variados, a curto, médio ou longo prazo.

Quanto a devolução dos valores pagos, esta se dará no encerramento do grupo ou por meio do sorteio, conforme estipulado pela Lei n 11.*******/*******, prevalecendo o que ocorrer primeiro.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários

16/06/2025 às 13:08

REALIZEI COMPRA DO CONSÓRCIO QUE ME FOI OFERTADO CONTEMPLADO! FIQUEI POR SEIS MESES PAGANDO E NÃO ME ENTREGARAM OS VALROES PARA COMPRA DO BEM! EMPRESA DO CONSÓRCIO AGE COM EMPRESAS DE VENDA DE VEÍCULOS OFERECENDO CONSÓRCIOS COM LIBERAÇÃO URGENTE DE CRÉDITO, O QUE NÃO ACONTECE! DEPOIS DE TRÊS PARCELAS PAGAS JÁ NÃO ATENDEM OS TELEFONEMAS!