Acordo de distrato não cumprido e falta de retorno há anos

23/09/2024 às 12:00

ID: 197999593

Em *******, realizei o distrato de uma cota com a empresa SPE WGSA 02 Empreendimentos Imobiliários S/A (Grupo Natos / WAM) para quitar as demais cotas, e ficou acordado que eles fariam o depósito de um valor em aberto. Falei com a atendente Ivana na época, e ela me garantiu que o pagamento seria realizado em poucos meses, incluindo juros e correção.

Desde então, tenho tentado entrar em contato com a empresa várias vezes por telefone, e sempre sou informado de que vão retornar o contato, mas isso nunca acontece. Já se passaram anos desde o início desse processo, e até agora, não obtive nenhum retorno concreto nem recebi o valor devido.

Essa falta de comprometimento e resposta está causando grandes transtornos. Peço uma solução urgente e o cumprimento do acordo, com o depósito do valor correto e atualizado conforme prometido.

Aguardo um retorno definitivo.

26/09/2024 às 12:18

Bom dia Sra. Simone,

A equipe da Natos Administradora está empenhada em garantir a satisfação de todos os nossos clientes. Lamentamos pelo ocorrido. Em relação ao seu caso, informamos que foi devidamente analisado e identificamos que o saldo de reembolso já está sendo tratado por uma negociadora, e a mesma estará lhe passando todas as informações pertinente ao pagamento.

Agradecemos por nos contatar e estamos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir!

Aqui estão nossos contatos:
• WhatsApp:******* - Dúvidas contratuais