Enganada mais uma vez, grupo Natos

13/09/2024 às 16:40
ID: 197357301
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Em *******, eu adquiri duas cotas do empreendimento Solar das Aguas, do Grupo Natos. Após pagar algumas parcelas e verificar uma aumento expoente do custo, e com a minha redução salarial durante o período de pandemia, decidi cancelar. Foi uma grande briga e a unica saida foi aceitar uma valor de "Carta de Hospedagem" como um acordo.
Bem, essa carta é extremamente dificil de ser utilizada, pois quando solicitamos o ******* dificil de achar disponibilidade. Bem, após diversas tentativas, consegui me hospedar lá. Estando lá, fui novamente abordada pelos diversos vendedores, de que eu poderia reverter novamente para uma cota mais barata (de apenas uma semana) e utilizar o saldo (que estava bem próximo de ser encerrado).
Bem, considerando que eu já tinha uma boa parte do valor já "preso" com a Natos, achei que seria uma solução para redução do meu prejuízo, adquirir essa nova cota e reverter todo o saldo que eu havia pago.
No entanto, a empresa mais uma vez se mostrou desonesta e despreocupada com seus clientes, e alegam que não será possível executar essa redução do valor a pagar como prometido.
Me sinto em um beco sem saída pois queria achar uma forma justa de acordo entre as partes.
Aguardo contato da empresa para ajustarmos a situação.
19/09/2024 às 14:29
Olá,
A equipe da Natos Administradora está empenhada em garantir a satisfação de todos os nossos clientes. Lamentamos pelo ocorrido, mas queremos que saiba que entendemos sua reclamação e conduzimos uma análise detalhada do seu caso. Após essa análise, verificamos que foi fornecido o devido retorno e encontrada uma solução que atende a ambas as partes.
Agradecemos por nos contatar e estamos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir!
Aqui estão nossos contatos:
• WhatsApp:******* - Dúvidas contratuais