GRUPO NATOS: Dificuldade em reaver valores após distrato de empreendimento, com processo judicial pendente.

Campo Limpo Paulista - SP

29/04/2026 às 14:42

Ao visitar o Thermas dos Laranjais, foi abordado por vendedores do GRUPO NATOS que me ofereceram uma possibilidade de adquirir um empreendimento, um apartamento POR COTAS(todo turista que la visita certamente é abordado também até hoje) , aconteceu que, Adquiri ..dei uma entrada e paguei pontualmente 95% das 60 parcelas do total financiado, até que tive uma urgencia financeira particular (minha esposa estava gravida e houve certo risco nesta gestação.. então optei por pagar o PARTO da minha filha ao inves do empreendimento), fato este que por FORÇA MAIOR me obrigou a solicitar o DISTRATO, (afim de reaver valores para pagar o parto), neste momento o ATENDIMENTO MUDOU, segundo a legislação vigente eu perderia o valor dado de entrada R$ 7.000,00 .. e o restante R$ 28.000,00 eu receberia em parcela única) este seria o correto .. PORÉM FOI NOTÓRIO, para dificultar a devolução e percebendo que eu estava emocionalmente abalado, Acionei o Juizado especial CIVEL e la Disseram que os R$ 28.000,00 seria "devolvido"de "forma parcelada"...ACEITEI RECEBER PARCELADO, pagaram duas parcelas e NÃO PAGARAM O RESTANTE !!!!!!!!! TIVE QUE ACIONAR A JUSTIÇA ..gastei com advogado...HOUVE AUDIÊNCIA E O JULGAMENTO FOI FAVORAVEL A MIM ... "GANHEI O PROCESSO ! INICIOU PROCESSO DE EXECUÇÃO, E INCRIVELMENTE nada consta de bens no nome desta empresa .. laranjas .. E JÁ ESTOU A "ANOS" ..tentando resolver...tentando receber meus valores!!!!!!! E NADA DESSE GRUPO NATOS ME PAGAR!!!! .. ESTOU NO PREJUIZO ATÉ HOJE !!! PRECISO RECEBER GRUPO NATOS