Reembolso

Ribeirão Preto - SP
11/09/2024 às 15:03
ID: 197180987
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente comprei um apartamento por cota da WAM em 25/03/*******.
No dia o vendedor era um só, mas agora que cancelei o contrato depois de ter pago mais de R$ 3.*******,00 a empresa alega que são 2 ou 3 empresas diferentes e se negam a reembolsar o valor que já paguei, mesmo sem nunca ter utilizado o apartamento ou qualquer coisa das "vantagens" do contrato.
Esse com certeza é o contrato mais sem futuro que existe nesse ramo imobiliário.
Se recusam a reconhecer o valor pago, alegando que são empresas diferentes: WAM GROUP, WAM EXPERIENCE E NATOS.
Esse é o CNPJ DO CONTRATO:19.*******.*******/*******65
CNPJ DO BOLETO DO CONDOMÍNIO: 43.*******.*******/*******60
CNPJ (que cobrava direto do meu cartão de crédito): 35.*******.*******/*******56.
Conclusão, eles tem várias empresas, justamente para se "safarem" de reembolsar os clientes na desistência.
Eis abaixo as parcelas que paguei e nunca usei nada:
1 X R$ 10,00
Total: R$ 3.*******,20
Devolução: 0,00
12/09/2024 às 16:45
Olá,
A equipe da Natos Administradora está empenhada em garantir a satisfação de todos os nossos clientes e lamentamos pelo ocorrido. Conforme auditoria realizada em seu processo de cancelamento/reembolso, identificamos que todas as informações foram passadas de forma correta para a senhora. Todavia, a senhora deseja a devolução do valor da ENTRADA, a qual foi paga para a empresa WAM Comercializadora e não para a Natos.
Para mais informações, gentileza entrar em contato com a empresa responsável pela tratativa!
WAM Comercializadora
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: atendimento@https://*******
Agradecemos por nos contatar e estamos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir!
Aqui estão nossos contatos:
• WhatsApp:******* - Dúvidas contratuais