Produto com defeito: Cápsulas de Magnésio com cores desbotadas e perto do vencimento.

06/04/2026 às 07:10

Bom dia, no dia 24/03/25 fiz uma compra no site da amazon do produto Memória, Dimagnezio Malato/Bisglicinato de Magnésio Vitaminas do Complexo B, Sem sabor, Katiguá, 60 Cápsulas Soft Gel 30 doses, Prata.
E as cápsulas soft gel vieram com as cores desbotando. Fiquei com receio de tomar, pois nunca tinha visto as cápsulas desse jeito. Se quiserem posso enviar a foto do produto para que eu comprove o que estou falando.
LOTE: 0260624 - VENC: 05/26 (outra coisa que eu me atentei, me enviaram o produto perto do vencimento também, acho que por ser um produto que se encontra quase perto do vencimento de repente pode ter alterado a coloração das cápsulas.)

Aguardo retorno.
Obrigada!

07/04/2026 às 08:19

Olá Priscila,
Queremos entender melhor o ocorrido e garantir uma solução adequada. Entraremos em contato por e-mail para tratar dos detalhes de forma personalizada pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (inclusive a pasta de spam).

Nosso compromisso é garantir a sua satisfação e a qualidade dos nossos produtos.

Equipe KTG Nutricional

10/04/2026 às 13:21

A empresa me respondeu super rápida. Meu produto veio com defeito e logo eles resolveram me reenbolsar.