Qualidade

13/02/2025 às 06:13
ID: 209808423
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Comprei na droga esperança 1 frasco com ******* cápsulas de cloreto de magnético pá, percebi logo que abri um pó. Após alguns dias as cápsulas começaram a abrir. Aguardo uma solução. Obrigado
13/02/2025 às 08:50
Olá,
Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Lamentamos o transtorno e pedimos desculpas pelo desconforto causado.
Gostaríamos de informar que entramos em contato com você por e-mail para entender melhor o que aconteceu e apurar a situação. Em nossa comunicação, explicamos que o cloreto de magnésio tem características higroscó[Editado pelo Reclame Aqui], o que pode ocasionar o amolecimento ou deformação das cápsulas, especialmente quando exposto à umidade do ambiente.
Estamos à disposição para resolver a questão da melhor forma possível e aguardamos seu retorno.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Equipe Katiguá
14/02/2025 às 15:13
Uso sempre o produto, deixo em lugar seco junto com outro produtos farmacêuticos que consumo. Isso nunca aconteceu. Obrigado
20/02/2025 às 12:33
Sem comentários

20/02/2025 às 14:46
Olá,
Pedimos desculpas pelo transtorno. Informamos que já enviamos um e-mail com a solução para o seu caso. Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois o e-mail pode ter sido direcionado para lá.
Caso não tenha encontrado a mensagem, por favor, nos avise para que possamos reenviá-la imediatamente.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe Katiguá