Atendimento PÉSSIMO e Ignorado no Estabelecimento da *****

09/04/2026 às 15:18

SEMPRE COMPRO NESTE ESTABELECIMENTO, localizado na *****.Porém hoje o atendimento foi PÉSSIMO com diversos atendentes conversando e não dando a MÍNIMA ATENÇÃO aos clientes.Pedi ajuda e fui COMPLETAMENTE IGNORADO, fiquei tão indignado com a postura que deixei o carrinho repleto de produtos, o que seria uma ótima compra, para trás!Recomendo fortemente treinamento com o time local, pois a postura foi HORROROSA que tive o desprazer de presenciar!!!!

22/04/2026 às 14:50

Oi, Alexandre! Tudo bem?

Me chamo Lane e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente do Natural da Terra. 😊

Sinto muito pela experiência que você teve na unidade, principalmente por já ser nosso cliente e confiar no nosso padrão de atendimento. Entendo totalmente a sua frustração com a falta de atenção da equipe, e esse tipo de situação realmente não representa o que buscamos oferecer aos nossos clientes.

O seu relato já foi direcionado para o gerente da unidade e para o regional responsável, que apuraram o ocorrido com atenção.

Desta forma, vamos intensificar os treinamentos com o time da loja e reforçar nossos padrões de de qualidade no atendimento, para evitar que situações como esta se repitam

Agradeço por ter compartilhado a sua experiência com a gente, esse retorno é fundamental para que possamos corrigir falhas e evoluir continuamente.

Espero ter a oportunidade de te receber novamente em uma próxima visita, com uma experiência bem diferente e à altura do que você espera da gente.

Conte conosco! 💚

Abraço,