Atendimento péssimo e produtos de baixa qualidade na unidade Av. Santo Amaro

26/04/2026 às 12:50
Sempre vi o Natural da Terra como uma loja que o seu principal produto eram os naturais, um pouco caro, mas excelentes produtos. Porém o dia que fui, tive outra visão sobre isso. Não somente sobre o produto, mas o atendimento que conta muito para fidelizar um cliente. Eu fiz uma cirurgia e havia acabado de sair do hospital acompanhada com meus pais. Pensei e disse: "Vamos no Natural da Terra para comer algo saudável, pois já estava com muitas horas de jejum". Foi decepcionante! Fomos na unidade da Av Santo Amaro próximo a Chácara Santo Antônio. Vi que servia sopa e como era leve seria uma boa opção para mim e meus pais iam almoçar. Fui chamada a atenção na loja que "não era para me servir, não era para pegar!" Fui apenas olhar como estava a sopa com a concha que fica ao lado. Pedi desculpas e aguardei a senhora colocar, meus pais pegaram o marmitex que parecia estar fresco e quente. O suco estava bom , SOMENTE o suco. A sopa estava com gosto de queimado e pelotas dentro, não consegui comer, a comida estava com arroz velho, duro. A carne do strogonoff tinha pelancas e gorduras e não dava para ver por conta do molho. MUITO RUIM, muito caro. Produtos de baixa qualidade! A moça do caixa me atendeu bem, mas a senhora foi "grossa" o tempo todo até quando pedi ajuda. Era uma vontade de chorar de nervoso. O Natural da Terra não era assim, nem de graça dá para se alimentar lá. Não remendo e nunca mais voltei, dá vontade de [Editado pelo Reclame Aqui] quando penso naquela comida.
30/04/2026 às 14:03
Oi, Lilian! Tudo bem?
Me chamo Lane e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da Natural da Terra.
Seu relato foi analisado com bastante atenção junto à unidade e reforçamos com a equipe todos os pontos que você trouxe, principalmente em relação à abordagem no atendimento e à qualidade dos alimentos.
A loja foi orientada quanto à forma correta de atendimento, garantindo uma postura mais acolhedora e respeitosa com todos os clientes. Também reforçamos os padrões de manipulação, preparo e exposição dos alimentos, com atenção à qualidade, sabor, temperatura e frescor dos itens servidos, além de revisões nos processos para evitar qualquer inconsistência.
Lamento sinceramente por toda a experiência que você teve, especialmente em um momento tão delicado, esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradeço por ter compartilhado seu relato com a gente ele é essencial para que possamos evoluir continuamente.
Fico à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda.
Um abraço,
Lane Cabral
Relacionamento com o Cliente - Natural da Terra 🌱
04/05/2026 às 10:23
O atendimento por aqui é muito bom, são cordiais. Mas na loja deixa a desejar E os produtos, principalmente do restaurante não são bons. Estimo melhoras!