Azeite Costa DOro - Péssimo Atendimento do SAC

22/09/2022 às 13:44

Entrei em contato com a empresa no dia 26/08, para relatar um problema com o azeite IL Delicato.
Imediatamente após meu contato veio um portador retirar minha garrafa para análise. Alguns dias depois recebi retorno do Sr. Alfredo dizendo que estava apta ao consumo, coisa que não concordei, e pasmem: Queria me trazer a mesma garrafa aberta, levada para teste ou sei lá o que e encerrar meu atendimento!!! Gente, fiquei passada. nunca vi uma empresa de alimentos fazer isso!

Não concordei com a resposta e ficaram de me trazer 1 garrafa fechada, já que me levaram a outra quase cheia tbm. Cobrei a entrega pois haviam me prometido umas 6x e pediram desculpas pois o tal Sr. Alfredo estava na Itália de férias e não deu a mínima para o compromisso assumido comigo. Por conta da demora, me prometeram 2 garrafas do produto. Hoje quase 1 mês depois de espera, trouxeram uma só.. e me senti muito hostilizada por esse tal representante da marca, grosseiro e mal educado, me trouxe uma péssima experiência tanto com o produto, como com o atendimento. Lamentável a Natural da Terra proporcionar esse tipo de acordo comercial com gente tão despreparada! Tenho os prints da conversa com esse Sr. e com o atendimento no instagram, se quiserem ver, eu envio posteriormente.

22/09/2022 às 15:16

Olá, Adriana. Como vai?

Lamentamos que a sua experiência de compra em uma de nossas unidades tenha sido insatisfatória, pois sempre tratamos os nossos clientes com prioridade.

O protocolo #******* foi gerado em nossa Central de Relacionamento com Cliente (CRC) e, caso necessite de suporte, informe ele aos agentes e vamos te ajudar. Sobre o relato, enviamos um e-mail para a senhora, no qual respondeu e informou a unidade onde o problema aconteceu e já encaminhamos ao Departamento responsável para que seu caso seja resolvido o mais rápido possível e solicitamos que entrem em contato com a senhora, é só aguardar.

Orientamos que, antes de nos acionar no Reclame Aqui, entre em contato com os canais de Comunicação abaixo para resolução mais assertiva do seu caso.

Solicitamos também, por gentileza, que realize a avaliação do atendimento prestado no Reclame Aqui, pois gostaríamos de saber como estamos atendendo aqui na plataforma quando um caso chega até nós por aqui.

Nossos canais de atendimento: 
Telefone: ************** 
Email: ******* 
Instagram: @hortifruti ou @naturaldaterra_ 
Face: https://******* ou https://*******
Nossos horários de atendimento:
Segunda à Sexta – De 09:00 às 18:00.
Sábados e Feriados – De 09:00 às 15:00.

Um abraço,
Time Natural da Terra | Relacionamento com Cliente

22/09/2022 às 17:04

A empresa natural da terra foi impecável na agilidade e cordialidade. Bem diferente da Costa D oro.