Preço abusivo

11/05/2026 às 15:45
ID: 248320879
Não importa a qualidade dos produtos se o atendimento é ruim e o preço dos produtos são super faturados , hoje fui no ***** e comprei 2 unidades pequenas de tomate , me cobram ***** , questionei o valor e disseram que era pq esse era orgânico...m fui la e troquei por esses tomates normal que vc planta no seu quintal ou compra em qualquer mercado e la vai mais uma surpresa ***** .... vocês perderam a noção??? De onde que 1 tomates é nesse valor e eu pedi pra cancelar a funcionária que estava de pé foi super rude falando que tinha que tirar da tela de pagamento e depois cancelar no intuito de eu desistir do cancelamento e foi dito e feito perdi a paciência e levei mesmo assim, pois estou [Editado pelo Reclame Aqui] e la nao tem se quer 1 fila preferencial.
19/05/2026 às 15:05
Olá, Vitória! 💚
Tudo bem?
Me chamo Lane e faço parte do time de Relacionamento com Cliente do Natural da Terra.
Quero pedir desculpas pela experiência que você teve em nossa loja. Sinto muito mesmo pelo desconforto causado durante o seu atendimento e pela forma como toda a situação foi conduzida.
Entendo a sua insatisfação em relação aos valores dos produtos e também ao atendimento recebido no momento do cancelamento da compra. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Seu relato foi compartilhado internamente para que a situação seja analisada com a atenção necessária pela liderança responsável da unidade.
Conforme conversamos de forma privada, espero que a solução encaminhada tenha te atendido da melhor forma possível. 💚
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Abraço,
Lane Cabral