Reclamação sobre reforma e possível retorno da unidade Oba Hortifruti em São Paulo

26/03/2026 às 14:10
sou vizinha da unidade da al dos arapanes em SP e ate o momento a placa expoe que seria uma reforma de praticamente 1 mes ou seja vcs vao voltar? estamos com saudades e muita falta da unidade e dos funcionarios. nso retornem com uma explicacao pois varios boatos surgiram da rede oba vir para ca , de um predio a ser construido e estamos achando que nada sera. gta
26/03/2026 às 16:42
Olá, Vicenzina! Tudo bem?
Me chamo Lane e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da Natural da Terra.
Quero te agradecer pela sua mensagem, pelo carinho com a nossa loja e principalmente, com os nossos colaboradores. É muito especial para nós receber esse tipo de retorno.
Entendo a falta que a unidade faz no dia a dia dos clientes e ficamos muito felizes em saber o quanto ela é importante para você.
No momento, a loja segue fechada temporariamente, mas, assim que tivermos novidades, elas serão compartilhadas pelos nossos canais oficiais.
Agradeço novamente pela parceria e pelo carinho com a nossa equipe. Isso faz toda a diferença para a gente!
Permaneço à disposição.
Um abraço,
Lane Cabral
Relacionamento com Cliente - Natural da Terra 🌱
27/03/2026 às 07:42
ok mas existe esta possibilidade e ou sera um predio no local?
28/03/2026 às 18:39
ok