Venderam couve estragada grávida de 7 meses, sem como retornar ao mercado

02/07/2025 às 14:21
Na segunda-feira (30/06/25), comprei um pacote grande de couve picada no Mercado Natural da Terra, daquelas embaladas pelo próprio mercado, em bandeja de isopor com plástico. Paguei R$15.
Na terça-feira, quando fui abrir a embalagem para usar, a couve estava completamente estragada azeda, com cheiro forte, visivelmente passada e imprópria para consumo. Claramente já foi vendida fora do ponto, porque não teria como estragar dessa forma em apenas 24 horas.
Estou grávida de 7 meses, com dois filhos pequenos em casa, e não tenho condições de voltar ao mercado para resolver isso pessoalmente.
Infelizmente, acabei perdendo a nota fiscal, porque meus filhos brincaram com a sacola do mercado quando chegamos e ela se perdeu no meio da bagunça. Ainda assim, o produto foi comprado nessa semana e sei exatamente o que levei.
Gostaria de um reembolso ou crédito, e, mais importante, que façam uma revisão séria no controle de qualidade dos alimentos frescos embalados no local. Alimento estragado é um risco especialmente para gestantes e crianças.
Aguardo retorno.
07/08/2025 às 21:19