Aguardando reposição de tapetes higiênicos New Dots desde 31/10/2025 após análise e promessa de entrega.

Londrina - PR

04/03/2026 às 13:40

Comprei 3 pacotes de tapete higiênico Tapete New Dots, mandei as fotos da nota, dos tapetes e das embalagens, pois os tapetes não segurava o xixi, como os que comprei anteriormente. A atendente analisou e disse que ia fazer fazer a reposição dos tapetes, ia entregar na minha casa, estou aguardando desde 31/10/25...

24/03/2026 às 16:57

Olá, Rose.

Gostaríamos de confirmar publicamente que a reposição dos seus tapetes New Dots já foi realizada.

Conforme conversamos, embora nossos testes de qualidade laboratorial não tenham identificado falhas técnicas no lote mencionado, priorizamos o respeito e o bom relacionamento com você e seu pet. Por isso, fizemos questão de realizar a troca para garantir que você tenha em mãos produtos que atendam plenamente às suas expectativas, como nas compras anteriores.

Pedimos desculpas pela demora no processo, que se deu devido ao rigor das nossas análises internas de eficácia.

Sua satisfação é muito importante para nós. Caso esteja tudo em ordem, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento no Reclame Aqui, pois o seu feedback é fundamental para o nosso setor de SAC.

SAC Grupo New Pet