Cachorro com vômito e diarreia após consumir ração Buzz lote 1206

Gravataí - RS
06/03/2026 às 12:36
Comprei a ração do meu cachorro em um atacado bem conhecido, e dei para o meu cachorro comer, porém quando começou a defecar o cocô saia, deixei mais um tempo por entender que poderia ser dele mesmo, em seguida começou a vomitar continuamente. Logo entendi que poderia ser a ração, e assim o efeitos colaterais sumiram.
Ração Buzz - lote 1206
11/03/2026 às 12:04
Olá Lilian ,
Agradecemos por compartilhar seu relato e ficamos satisfeitos em saber que o seu pet já apresenta melhora. Para nós, a saúde e o bem-estar dos animais são prioridades absolutas.
Já iniciamos os protocolos para entender detalhadamente o ocorrido e providenciamos a coleta do produto para análise em nosso controle de qualidade.
Aproveitamos para reforçar que o sistema digestivo dos cães pode ser sensível a mudanças. Por isso, sempre recomendamos que a transição entre marcas ou fórmulas seja feita de forma gradativa (misturando a ração antiga com a nova ao longo de 7 a 10 dias), para que o organismo do pet se adapte adequadamente.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional através dos nossos canais oficiais de SAC.
SAC Grupo New Pet
13/05/2026 às 12:32
A empresa entrou em contato, e conseguimos entender o que aconteceu e ao mesmo tempo recebemos da empresa o pacote de ração e mimos para o nosso pet.
Continuamos comprando a mesma ração, creio que foi um lote que havia problemas.