Ração com larvas e falta de resposta da empresa

Quatro Barras - PR
18/03/2026 às 18:37
Foi feito uma compra da ração dots sabor carne ao qual a mesma veio com coloração estranha ao entregar para meus gatos notei que havia algumas larvas, ao despejar o sachê em outro recipiente notei que havia muitas larvas, entrei em contato com a empresa via e-mail e segui o protocolo e não obtive resposta até hoje 09/03/2026.
23/03/2026 às 16:25
Para o **Reclame Aqui**, o tom deve ser profissional, transparente e focado na solução, já que essa resposta fica pública para outros consumidores.
Aqui está uma proposta **clara e objetiva**, estruturada para transmitir segurança:
*****
### **Título Sugerido:** Atendimento Prioritário - Protocolo Sachê Dots Carne
**Resposta da Empresa:**
Olá Eduardo,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido com o sachê Dots Sabor Carne e pela demora em nosso retorno anterior. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado a você e aos seu gatos.
Esclarecemos que nossos sachês passam por um processo rigoroso de cozimento e fechamento a vácuo em alta temperatura, o que garante a esterilidade do alimento. No entanto, por ser uma embalagem flexível, o produto pode sofrer micro furos acidentais durante o transporte ou manuseio. Esses furos, muitas vezes imperceptíveis, rompem o vácuo e permitem a entrada de ar, o que pode causar a alteração na coloração e o surgimento de larvas.
Sua solicitação já foi priorizada e tomaremos as seguintes providências:
1. Coleta para Análise: Realizaremos a coleta do produto em sua residência para que nosso controle de qualidade identifique a causa exata do problema.
2. Reposição Imediata: Enviaremos novos produtos para substituir os itens avariados, garantindo a nutrição segura de seus pets.
3. Acompanhamento: Nossa equipe do SAC entrará em contato via WhatsApp/E-mail ainda hoje para alinhar a data da logística e o envio de uma bonificação especial como pedido de desculpas.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade da família **New Pet**. Caso precise de suporte imediato, estamos à disposição em nossos canais oficiais.
SAC Grupo New Pet