Informação Errônea

São Bernardo do Campo - SP
28/09/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesTenho uma cota de consórcio, grupo *******, cota *******, do Grupo News Bradesco a qual faço parte e ao trocar meu veículo por um de maior valor procurei o Grupo News para obter informações prévias com o objetivo de fazer uma negociação correta.
Após solicitar as devidas informações, concretizamos a aquisição do veículo, inclusive a transferência de propriedade. Para tanto a administradora gerou um boleto referente ao pagamento de taxas, quitado no dia 21/09/23, e efetuei as despesas de transferência do veículo.
Procurando novamente a administradora para a entrega dos documentos solicitados fomos informados que não podíamos mais adquirir o veículo pelo motivo que o ano de fabricação era superior a 8 anos. Em momento algum a administradora informou tal exigência, uma vez que o carro é ano *******/*******, inclusive a administradora assumiu o fato de não ter informado.
Após esse grande constrangimento é de nosso direito ser ressarcidos de todas as despesas causadas por um erro do Grupo News, o que vem causando transtornos não só para mim, mas para o antigo proprietário do veículo o qual serei obrigado a devolver. Uma vez que o transtorno foi causado pela irresponsabilidade da administradora.
Caso o nosso prejuízo não seja ressarcido teremos que tomar as medidas judiciais cabíveis.
16/10/2023 às 09:21
Após análise do referido caso, o Grupo New Space lamenta o transtorno ocorrido e esclarece que recepcionou a documentação, providenciou o agendamento da vistoria e encaminhou o contrato para o senhor Claudemir. Para finalização do caso, a companhia está aguardando a devolutiva do contrato, com o reclamante ciente dos próximos passos. A New Space está à disposição de seus clientes por meio de seus canais de atendimento.
16/10/2023 às 10:23
Problema resolvido

19/10/2023 às 11:19
O Grupo New Space informa que recepcionou o contrato no dia 16/10, fez as devidas análises e validações de forma prioritária e o processo foi concluído. A New Space reforça que está à disposição de seus clientes por meio de seu canal de atendimento.