Transferência de certa contemplada

Belo Horizonte - MG

14/08/2023 às 13:26

Comprei uma carta contemplada do Bradesco dês do dia 14/06 e tentando transferência dês do dia 25/07(dia que enviei todos os documentos autenticado e reconhecido firma) e hj dia 14/08 já fazem 12 dias úteis e não transferem a carta. Eles pedem 5 dias úteis para esse processo,não tem nenhuma pendência,tudo em dia e a carta não migra! Já abrir reclamações em diversos canais,inclusive no banco central e nada muda! Comprei o carro de um amigo que confiou na carta junto a mim me passando o veículo antes contando cm esse prazo dos 5 dias úteis para entrarmos com o faturamento e já se passaram 12 dias e não muda! Ele já tá querendo o carro de volta pq a carta não transfere e ele tá precisando do dinheiro. Me passou o carro antes por ser meu amigo e tá tomando prejuízo aguardando a carta migrar cmg. Não sei oque faço,liga lá e eles falam que precisa do ok do Bradesco,liga no Bradesco e eles colocam a culpa a administradora que toma conta (Newspace)

16/08/2023 às 10:48

Após análise do referido caso, o Grupo New Space esclarece que não identificou consórcio vinculado ao CPF do reclamante. Além disso, reitera que, por questões de acordo e compliance com a Bradesco Consórcios, só é possível realizar transferências, bem como realizar atendimento e demais atividades mediante solicitação do titular ou do comprador do consórcio. Mesmo assim, a operação New Space levou o caso à Bradesco Consórcios que, por sua vez, pontuou que o processo não poderia ser sequenciado, que a proposta foi cancelada e o titular do consórcio já está ciente. O Grupo New Space está à disposição dos seus clientes por meio dos seus canais de atendimento.

16/08/2023 às 10:58

Boa tarde,não consta em meu cpf pq não foi transferida mas tenho todos os dados da cota junto ao titular que me vendeu.
Grupo *******
Cota *******