VALIDAÇÃO DE NOTAS FISCAIS BRADESCO SEGUROS

Jundiaí - SP
23/05/2022 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando desde o dia 12/05/******* validar minhas notas fiscais para a Bradesco Seguros e, a Atendente da empresa New Space diz que o CNPJ da Sucursal de Jundiaí está incorreto, mas não está!!!
Estou tentando a tempos contato via telefone, via e-mail e simplesmente ninguém retorna.
O CNPJ para a emissão de notas em Jundiaí é:92.*******.*******/*******98 e é exatamente este que consta nas notas e a empresa diz estar incorreto.
30/05/2022 às 10:14
Após análise do referido caso, o Grupo New Space esclarece que o processo não havia sido liberado por conta de uma pendência documental. Após contato com a senhora Jaluza Santos Piza Perandini essa pendência foi regularizada e o processo pode ser finalizado no dia 25/5, com a liberação do pagamento por parte do Banco. O Grupo New Space está à disposição dos seus clientes por meio dos seus canais de atendimento.
30/05/2022 às 13:58
O atendimento da equipe RECLAME AQUI como sempre IMPECÁVEL! Meu problema somente foi resolvido em tempo hábil por que recorri ao Reclame Aqui. Eu agradeço muito a equipe Reclame Aqui.
Quanto ao Grupo New Space, espero que a experiência sirva para o trinamento mais eficaz da equipe que recepciona as notas fiscais. Se não fosse ao Reclame aqui, a atendente não tinha revisado as minhas NF e visto que sim, o CNPJ que a atendente Karen dizia estar errado, estava CORRETO. A mesma me pediu para cancelar as NF e emitir novas, um ABSURDO total despreparo.
Quanto a BRADESCO SEGUROS, não ter um canal de atendimento chat ou zap para resolver um problema com a oficina é difícil demais trabalhar assim.
A terceirização dos serviços não exime a empresa BRADESCO SEGUROS da responsabilidade das conferências.