Cobrança de serviços após solicitação de cancelamento e falha nos canais de atendimento com Grupo Nexxera

Três Corações - MG

03/07/2026 às 14:43

ID: 253019173

Solicitamos o cancelamento de todos os serviços com o Grupo Nexxera, fazendo todos os procedimentos orientados pelo suporte via e-mail e ainda continuamos estamos recebendo boletos e notas fiscais normalmente, bem como aviso de bloqueio de acesso ao portal, o qual não fazemos mais uso. Número de contato descrito no site chama até cair a ligação. E-mail do suporte não se tem mais retorno. Aguardamos solucionar a situação.

08/07/2026 às 09:18

Olá, Naira.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Após análise do caso, verificamos que sua solicitação de cancelamento foi recepcionada por nossa equipe e que o cancelamento da participação na Comunidade MartMinas foi efetivado em 13/05/2026. Com isso, a empresa já não integra mais a comunidade e não haverá emissão de novas mensalidades referentes a esse serviço.

Em relação ao atendimento, identificamos que nossa equipe respondeu à solicitação encaminhando as orientações necessárias para a conclusão do cancelamento, conforme o procedimento previsto para a plataforma.

Esclarecemos ainda que a cobrança atualmente em aberto refere-se ao faturamento da competência de maio de 2026, correspondente ao período de encerramento da contratação, conforme as condições previstas para o cancelamento do serviço. Dessa forma, não haverá novas cobranças além desse valor pendente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a correta resolução das demandas apresentadas.

Equipe Nexxera