Retirado de calota

Carnaubais - RN
22/06/2026 às 08:33
À GERÊNCIA DA NIKKEI MITSUBISHI MOSSORÓ RN
ASSUNTO: Reclamação Formal Desaparecimento de Calota/Centro de Roda após Revisão, Alinhamento e Balanceamento
Eu, *****, proprietário da Mitsubishi Triton HPE-S 2024, chassi *****, venho registrar formalmente minha reclamação em relação aos serviços realizados por esta concessionária.
Meu veículo foi entregue à NIKKEI Mitsubishi Mossoró para realização de revisão, alinhamento e balanceamento. Após a retirada do veículo, constatei a ausência da calota (centro de roda) da roda traseira, peça que estava instalada quando o veículo deu entrada na concessionária.
Ao comunicar o ocorrido, fui informado de que a peça teria sido recolocada após a conclusão dos serviços. Entretanto, a peça continua ausente no veículo.
Solicitei as fotografias de entrada e saída do veículo, com o objetivo de verificar o estado em que o automóvel foi recebido e entregue pela concessionária. No entanto, até a presente data, as imagens não foram disponibilizadas, apesar da minha solicitação.
Diante dos fatos, solicito:
1. O envio imediato das fotografias de entrada e saída do veículo;
2. A apuração interna do ocorrido;
3. A reposição da calota (centro de roda) ausente, sem qualquer ônus para mim;
4. Uma resposta formal e por escrito sobre as providências adotadas.
Ressalto que a ausência dos registros fotográficos impede a adequada verificação dos fatos e compromete a transparência necessária na prestação dos serviços.
Aguardo uma solução rápida e amigável. Não havendo resolução satisfatória, encaminharei esta reclamação ao Procon, à Mitsubishi Motors do Brasil e aos demais órgãos competentes para a defesa dos meus direitos como consumidor.
*****
Proprietário da Mitsubishi Triton HPE-S 2024