Empresa sem respeito com o cnsumidor

17/03/2021 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesPrezados, fatos ocorridos na unidade da Praça Nunes.
É impressão minha ou ainda estão mantendo no quadro de funcionarios a segurança feminina, aquela, que desrespeitou as leis, perseguindo uma senhor doente?
E, por falar nela, como não poderia deixar de ser, a mesma não larga os olhos de mim.
Em outra ocasião, ela tentando despistar pegou um item (quê?, segurança pegar item? - é assim que vocês despistam?) no setor de carnes e, ao devolver, ela fez questão de aparecer do nada, achando que ia me provocar (ou assustar), vejo que além de não saberem trabalhar, gostam de uma boa confusão.
Raciocinem comigo: se freguento o local desde a inauguração, logo sou um cliente fregues, concordam?
Qual a dificuldade dessa segurança feminina entender isso?
O que leva ela a me seguir desde então?
Aliás, o que leva seus incompetentes e irresponsaveis a me seguirem esse tempo todo?
Falta do que fazer?
Falta de inteligencia?
Ou o quê?
E, por falar em falta de inteligencia, em uma ocasião, no setor de carnes, estava um segurança que ao me ver, ficou pretificado (paradão, imovel, ou o que for), nem mexia a cabeça bem... mexia os olhos tentando me observar.
É ou não é uma falta de inteligencia?
Em uma outra ocasião, ao entrar o careca que estava "de boa", ao me ver, tentou despistar pegando o medidor de temperatura (que estava guardado, ou seja, não estava medindo a temperatura dos clientes) só para medir a minha temperatura... obvio que não, ele estava "ganhando tempo" para relatar a minha entrada, citando minhas vestimentas ou o que for.
Sem falar que, houve de um dia eu estar no caixa, esse carequinha, claro, deixou o seu posto para me ver no caixa... onde esta isso que o segurança pode deixar seu posto?
Mas, mudando de assunto:
Porventura o oleo de milho virou raridade?
Virou ouro?
Ou o quê?
Caramba, mais de R$ 10,00 o oleo, é isso mesmo?
Até onde sei, o que está aumentando desenfreadamente, é o diesel, gasolina, e derivados.
Oleo de cozinha?
Feito de girasol, , milho ou o que for.
Não me lembro de ter lido sobre aumento dessa categoria de alimentos.
Caso, eu comprove que não houve aumento, digamos que estão cometendo abuso de poder economico.
Enfim, vossa empresa realmente, não sabe como respeitar quem a sustenta.
Só lembrando que, quanto mais reclamação, maior é a queda da reputação da empresa, vão deixar eu ficar reclamando ou vão tentar conversar comigo e, sanar os problemas criados por vocês mesmos?
Para pensar.
Grato