Cuidado! Eles farão o possível e o impossível para cobrar multa indevidamente caso vc queira cancelar a sua assinatura

15/07/2022 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesSolicitei cancelamento da assinatura pois mudaria para um local onde a empresa não presta serviço. Solicitaram então a apresentação do meu contrato de locação da nova residência assinado pelas partes (minha pessoa, o locador e imobiliária). Enviei tudo por e-mail e mesmo assim dizem que irão cobrar uma multa por quebra de contrato fidelidade que nunca me fora informada anteriormente. Lembrando que contratos por fidelidade geralmente têm 1 (um) ano de validade e já era cliente ininterruptamente há 1 ano e meio na data de solicitação de cancelamento. Estão assediando-me diariamente com envios de boletos pelo e-mail, dias após solicitar cancelamento, devolver o aparelho (modem) em mãos, e enviar o contrato da imobiliária, comprovando minha residência em local onde a empresa não presta serviço.
Eles alegam que o contrato não está reconhecido em cartório, o que é mentira.
Não irão aceitar meus documentos de comprovação por arbitrariedade, inventando motivos do além. O documento que enviei é aceito em qualquer lugar como comprovante de residência, e agora dizem que nem mesmo enviando uma conta de luz em meu nome pois o "prazo para apresentação se encerrou"; prazo este, inclusive, que não está estipulado no artigo 3.1. do seu contrato de permanência.
22/12/2022 às 18:25
Boa tarde!
Estamos tentando contato para verificar sua situação com nosso setor financeiro.
Somos uma empresa autorizada pela Anatel e todo nosso contrato é com base na legislação vigente.
Reiteramos nosso compromisso com nossos clientes e cumprimento das leis.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição pela nossa central de atendimento:
Telefone: *******.*******.******* | WhatsApp*******
Segunda a sexta-feira das 8h00 às 18h00 e aos sábados das 8h00 às 13h00.
Cordialmente,
Equipe NT Online.