SEM INTERNET E SE PEDE CANCELAMENTO FALAM QUE TEM MULTA

22/12/2022 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de Dezembro, às 07:00 horas da manhã, ao começar o meu dia de trabalho Home Office, verifiquei que estava sem internet. Prontamente, realizei os teste que a empresa mencionada nessa reclamação orienta: desligar o aparelho e aguardar 1 minuto para que ele possa reiniciar. A internet não voltou e prontamente abri um chamado para verificarem o que poderia estar acontecendo. 07:30 da manhã enviei mensagem, como abro chamado todo mês para reclamar do serviço prestado, sabia que o atendimento se iniciaria às 08:00, mas se é por ordem de chegada as mensagens, a minha estaria no topo. Deu 08:04/ 08:06 e assim por diante e NENHUM atendimento me foi dado. Com isso, 1 hora de atraso no meu trabalho contabilizada já!
Solicitei a dois amigos que enviassem mensagem para verificar se o problema era o meu celular, acreditem, eles receberam atendimento e então, eles solicitaram que me respondessem no meu número. 08:41 foi quando a atendente Lays entrou em atendimento e me informou que seria necessário um técnico e que só tinham agenda para o período da TARDE. Informei a ela que não era possível porque trabalho de Home Office e depois de muito, muito stress, solicitei o cancelamento do meu plano. Me transferiram e o Igor iniciou o atendimento. MILAGROSAMENTE após solicitar o cancelamento minha internet voltou, 09:48 da manhã, 3 horas sem o serviço que eles ofertam e sempre comentando: TEMOS 72 HORAS SEGUNDO A ANATEL PARA REALIZAR O CONSERTO. Eu trabalho de Home Office, como vou ficar 3 horas desconectado aguardando visita de técnico?
Como a internet voltou, aceitei a visita técnica e informaram que seria a tarde, NÃO TEM HORÁRIO AGENDADO E AVISAM EM CIMA DA HORA QUANDO O PESSOAL DELES ESTÁ A CAMINHO DA SUA RESIDÊNCIA. Informei ANTES dele chegar, que estava em reunião com cliente por ter ficado 3 HORAS SEM CONEXÃO e que não conseguiria receber. Agendaram para hoje, 22/12 pela manhã e pasmem comigo, adivinha o que não tinha pela manhã? INTERNET! NOVAMENTE.
Porém, hoje, não quis ficar prolongando o stress que é lidar com essa empresa, entrei em contato novamente solicitei cancelamento e aí começou minha dor de cabeça, a empresa em CULPANDO por não ter atendido o técnico e que era por isso que eu estava sem internet. OI? Eu fiquei três horas sem conexão no dia anterior, trabalho acumulado, clientes sem atendimento, me senti extremamente prejudicada. Informei ANTES que não poderia receber.
Hoje, dia 22/12 informei que estava sem conexão, solicitei novamente o cancelamento e adivinhem: MILAGROSAMENTE DE NOVO A INTERNET VOLTOU! Mas se coloquem no meu lugar, que pessoa em sã consciência quem continuar com uma empresa que CULPA o cliente pela falta de um serviço que ELES OFERTAM? NINGUÉM NÉ?
Por isso estou solicitando o CANCELAMENTO e me RECUSO A PAGAR QUALQUER TIPO DE MULTA POR UM SERVIÇO QUE NÃO ESTÁ SENDO PRESTADO DE FORMA CORRETA E HONESTA.
A EMPRESA COLOCA NO CONTRATO UMA MULTA DE 50% DO VALOR DO CONTRATO, VOCÊS TEM NOÇÃO QUE QUEREM QUE EU PAGUE *******,00 REAIS SENDO QUE EU FUI PREJUDICADO? Dois dias sem conexão, dois dias me estressando com a falta de empatia dos colaboradores me CULPANDO por EU estar sem internet.
Sou cliente desde *******, não foi eu quem pedi UPGRADE, eles ofereceram, aceitei de idiota que eu sou por confiar na empresa que sempre me trata com descaso e agora falam que tenho uma nova fidelidade de 12 meses? GENTE, PELO AMOR DE DEUS.
Meu estresse foi tanto que tive que contratar outra empresa de internet para vir até a minha casa pela manhã porque não podia ficar a espera deles e agora eu tenho que pagar MULTA? POR FAVOR PROCON, ME AJUDE.
EU NÃO ESTOU PEDINDO DINHEIRO, EU NÃO QUERO NADA DESSA EMPRESA, SÓ QUERO QUE VENHAM RETIRAR O APARELHO E REALIZEM O CANCELAMENTO SEM MULTA DE CONTRATO, VISTO QUE ELES MESMO PROVOCARAM ISSO AO FAZER O CLIENTE SE SENTIR PREJUDICADO POR UM SERVIÇO QUE NÃO RECEBEU!!!!!!!!!!!!!!!!!
A PROPRIA LEI GARANTE AO CONSUMIDOR QUE SE SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui], ELE PODE E DEVER QUEBRAR O CONTRATO SEM CUSTO DE MULTA E EU ME SINTO EXTREMAMENTE IRRITADO, PREJUDICADO E CHATEADO COM TODA ESSA SITUAÇÃO!!!!!!!!!!!
22/12/2022 às 17:31
Senhor Avanoil, boa tarde!
Antes de mais nada, lamentamos por qualquer experiência ruim!
Quando nos contatar na central de atendimento, em específico pelo WhatsApp, pedimos para selecionar a alternativa que melhor vai atende-lo. Neste caso foi selecionada alternativa Financeiro que tem horário diferente de atendimento e, no momento, estava fora do horário de expediente.
No momento em que o setor de suporte teve ciência do problema, prontamente, foi agendada visita técnica e foi reagendada a pedido do próprio titular da assinatura.
Em questão do contrato, devido aos benefícios concedidos, é renovado apenas com autorização e assinatura do cliente, com registro das informações pelo WhatsApp e na central do assinante.
Referente à quebra de contrato, qualquer valor é passado pelo setor financeiro.
Somos uma empresa autorizada pela Anatel e todo nosso contrato é com base na legislação vigente.
Reiteramos nosso compromisso com nossos clientes e cumprimento das leis.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição pela nossa central de atendimento:
Telefone: *******.*******.******* | WhatsApp*******
Segunda a sexta-feira das 8h00 às 18h00 e aos sábados das 8h00 às 13h00.
Cordialmente,
Equipe NT Online.
22/12/2022 às 18:11
Primeiro ponto, meu atendimento estava direcionado ao financeiro porque vocês enviaram uma cobrança indevida para o meu e-mail, abri um chamado na terça-feira 17:58. Como eu ia adivinhar que seria destinado a outro departamento?
Segundo, eu já sou cliente de vocês há mais de dois anos e sempre recebo atendimento ríspido e irônico da sua equipe, completamente diferente da resposta visível que você acabou de me fornecer aqui.
Terceiro: Quando o motivo do cancelamento é a má qualidade na prestação do serviço, a regra é outra, pois a quebra de contrato ocorre porque o consumidor se fidelizou em troca de um serviço, mas descobriu que ele é ruim ou diferente do que lhe foi prometido. Assim, ele tem direito a rescindir o contrato sem pagar a multa, mesmo que esteja dentro do prazo de carência. E é isso que estou pedindo, não estou satisfeito com o atendimento de vocês, com a internet, com NADA, vocês não cumpriram e eu estou meu direito de me arrepender, uma vez que me sinto prejudicado por uma situação que vocês causaram.
Quarto, vocês avisaram em cima da hora que o técnico estava a caminho e prontamente eu avisei que não podia receber. UÉ, eu posso ficar sem internet e vocês vão na hora que querem e eu como o prejudicado não podendo atender levo a culpa? Complicado em.
Eu estou pedindo o MINIMO, cancela o meu contrato, sem a multa e venham retirar o aparelho, já contratei outra empresa, tive outra dispensa que não estava no meu orçamento, por um erro de voces!