O sonho da casa própria virou PESADELO!

01/10/2024 às 14:33
ID: 198620855
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/12/******* mudamos para o Loteamento Marinas do Campeche.
Nossa filha com 6 meses de vida, um sonho de viver na casa própria e celebrar mais uma vitória da nossa família.
Mal sabíamos que se tornaria um dos maiores pesadelos das nossas vidas. A casa já começou a apresentar problemas no dia 07/12. Sim, já no dia seguinte.
De lá pra cá, nunca mais tivemos paz. Abrindo chamados atrás de chamados pelo Whatsapp e esperando a "boa vontade" da construtora OAD em solucionar os problemas, porque sempre estavam muito ocupados atendendo a todas as demandas.
Problemas na parte elétrica, com pintura, infiltrações no teto, vazamento de janelas, vazamento de tubulações e diversos problemas estruturais na parte externa.
Já são quase 2 anos, mas a coisa ficou muito pior nos últimos 11 meses. As soluções apresentadas sempre são para maquiar o problema, nunca para resolver.
Os próprios funcionários da construtora já "deixaram escapar" em visitas feitas a nossa casa, que os reparos são TEMPORÁRIOS, e não são soluções definitivas. Pois estão dentro da garantia.
A casa tem problemas estruturais, não apenas de estética.
Resultado disso, vivemos estressados, perdemos móveis, não conseguimos planejar os cômodos da casa. Isso tem afetado nossa saúde física, mental e emocional.
Eu poderia passar dias aqui detalhando cada problema encontrado nos últimos anos, pois nada até agora está solucionado.
A OAD sempre tem desculpas para dar, mas nunca resolve nosso problema.
Espero o mais breve possível, uma solução.
Grato
29/11/2024 às 10:53
Prezado Cliente,
Lamentamos saber que você está enfrentando dificuldades com a sua residência e agradecemos por compartilhar suas preocupações.
A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade, e estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível.
Gostaríamos de informar que os pontos levantados estão sendo monitorados e nossa equipe está trabalhando para resolver todas as pendências de forma adequada e dentro das condições previstas.
A comunicação com nossos clientes é um aspecto que estamos constantemente aprimorando, e todos os feedbacks são muito bem-vindos para que possamos evoluir.
Para tratarmos de maneira mais eficiente, recomendamos que entre em contato conosco pelos canais oficiais, como WhatsApp e e-mail, para que possamos atualizá-los em tempo real de suas solicitações.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou orientações adicionais.