Cobrança de juros abusivos e descaso da empresa Consultoria Omega após pagamentos efetuados.

Hortolândia - SP
22/05/2026 às 12:13
Fui atrás de uma empresa que me ajudasse na redução de juros e na promessa de ter a situação resolvida, acabei chegando até a empresa Consultoria Omega, que no início me ligava direto, disse que estava em contato com a outra parte envolvida e que se resolveria o quanto antes.
Foi solicitado vários pagamentos, na promessa de que eles iriam revisar os juros abusivos e fazer com que eu recebesse o valor pago ou cobrado a mais.
No inicio comecei a fazer os pagamentos e depois não tive mais condições, aí percebi que o retorno das ligação foi diminuindo cada vez mais, tentei contato por várias vezes e não tive mais retorno.
Já havia feito uma reclamação aqui antes e a empresa Ômega me pediu para retirar, pois o meu problema ia ser resolvido e eu acabei acreditando, mas até hoje nada.
Vi que foi aberto um processo, porém não tive mais retorno, acompanhamento e nem sei o que foi resolvido.
Aguardo um retorno por parte da empresa, que com a mesma transparência entrou em contato comigo para oferecer seus serviços e enquanto me cobrava dos valores, agora espero o mesmo atendimento para me dar as informações necessárias e um retorno, considerando o respeito ao cliente.
Segue meu contato:******* (whatsapp) também.