Atraso na entrega de medicação de câncer pela clínica - Paciente sem tratamento

Santo André - SP
11/06/2026 às 16:22
Estou aguardando o meu medicamento desde o mês de abril e até agora a clínica não me entrega já entrei em contato com meu plano de saúde e eles falam que o problema não é com o plano de saúde e sim com a álcool clínicas que não entrega a medicação Não sei o que fazer medicação de câncer faço tratamento de câncer e preciso dessa medicação e a álcool clínica simplesmente fala pra mim que não tem a medicação que está em atraso a medicação
12/06/2026 às 10:54
Olá, Keila,
Lamentamos que você esteja passando por essa situação e entendemos o quanto esse tipo de ocorrência pode gerar preocupação.
Tivemos uma intercorrência no fornecimento de algumas medicações, o que impactou a programação de determinados tratamentos. Desde então, estamos atuando junto aos nossos fornecedores e equipes responsáveis para regularizar a situação o mais breve possível e evitar que novos casos como esse ocorram.
Estamos acompanhando o seu caso de perto e confirmamos que a medicação já está disponível. O time responsável entrará em contato para realizar o agendamento da retirada.
Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional que seja necessário.
Ouvidoria Oncoclínicas
E-mail:[email protected]