Atraso na entrega de medicação oncológica pela Oncoclinicas - COT Uberlândia

Uberlândia - MG
21/07/2026 às 23:16
Venho registrar minha insatisfação com a Oncoclinicas - COT Uberlândia no que se refere à falta regular de minha medicação câncer de mama - imunoterapia. Meu tratamento é o protocolo de 21 em 21 dias onde a oncoclinicas vem atrasando o mesmo por mais de uma ocasião. Fui informada pela enfermagem hoje que não será possível minha medicação acontecer amanhã (22/07/26) devido a atraso na entrega da medicação por parte do fornecedor. Portanto a medicação não será realizada. É inconcebível essa prática de atraso tendo em vista que se caracteriza descaso com a vida da paciente. O fato é que está havendo atraso no meu tratamento com a justificativa de falta da medicação. Uma rede de clinica especializada no tratamento oncológico que deixa por mais de uma vez faltar remédio a paciente na data agendada. O pagamento do meu plano de saúde está em dia. A aprovação do medicamento no plano de saúde realizada. Mas a clínica está atrasando o tratamento. É inadmissível atrasos, isso demonstra a [Editado pelo Reclame Aqui], comprometendo o tratamento da paciente podendo gerar perdas irreparáveis a minha saúde. Não encontrei um canal de ouvidoria nos meios de comunicação para realizar a reclamação, o fazendo ao setor de enfermagem que sequer respondeu com a previsão da nova data. Estamos falando de uma clínica particular e não do SUS. Gostaria de um retorno com a maior brevidade possível.
22/07/2026 às 17:31
Olá, Luzia,
Lamentamos sinceramente pelo atraso na disponibilização da sua medicação e pelos transtornos que essa situação possa ter causado.
Verificamos que a medicação já está disponível em nossa unidade e que nossa equipe de Gestão de Leitos entrou em contato para prestar o suporte necessário, ficando seu atendimento agendado para o dia 23/07.
Estamos trabalhando continuamente na revisão e no aprimoramento de nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Ouvidoria Oncoclínicas
22/07/2026 às 17:52
Olá, Luzia,
Permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Ouvidoria Oncoclínicas
22/07/2026 às 20:17
A empresa respondeu e resolveu o problema rapidamente.