Demora excessiva no atendimento para medicação e má recepção na clínica

Uberlândia - MG

06/09/2026 às 08:28

ID: 258332021

Bom dia! No dia 14/08/2026 fui fazer uma medicação no onconclinica matriz de Uberlândia conhecida como COT pois porque onde eu fazia no espaço do UMC o dono pediu o espaço todos os pacientes foram transferido. Fui fazer minha medicação cheguei lá 12:12 e pois minha infusão tava agendada para ás 13:00hs às 14:00 eu ainda não tinha sido atendida fique lá um tempão esperando, depois chamaram minha senha para consultório sendo que mesma era para medicação fui até recepção e perguntei a atendente informou que minha senha tinha duplicada ,depois uma enfermeira saiu você veio tomar medicação né veio do UMC disse sim daqui a pouco eu te chamo resumindo fui ser atendida quase às 15:00 pois chamaram para sala infusão e fiquei lá mais de 20 minutos antes, disso já tinha reclamado da demora e , ter ameaçado ir embora a desculpa que deram foi atraso da entrega da medicação sendo que a mesma saía de para ir onde eu onde fazia anteriormente.
E Sendo sair de lá era às 16:25 mais ou menos e eu estava sem almoço. Resumindo não fui bem recebida e pior de tudo isso sair péssimo mal estar.