Falta de medicação para tratamento de câncer compromete a vida do paciente.

Belo Horizonte - MG
17/06/2026 às 11:32
Eu tenho cancer e estou fazendo tratamento com Dr ***** na onconclinica Villa da serrra e tenho que vim todo mês consultar com ele para acompanhar a evolução do meu câncer com controle de exames e medicação comprimidos caros predinisona e zostide é uma injeção No dia de hoje ***** tive consulta para tomar injeção que é aplicada de 3 em 3 meses e os comprimidos pradnisona e zostide que tenho que pegar todo mês na consulta e hoje dia ***** faltou esses comprimidos comprometendo o meu tratamento do câncer e isso é uma tremenda falta de responsabilidade da farmácia e direção da onconclinica, como não tem onde comprar vou ficar sem o tratamento do meu câncer e [Editado pelo Reclame Aqui] por causa disto apego que vocês resolvam o meus rápido possível
22/06/2026 às 13:35
Olá, Roberto,
Lamentamos o ocorrido e entendemos a preocupação com a continuidade do seu tratamento.
Após a sua manifestação, a equipe responsável realizou contato direto e confirmou a regularização do atendimento, com a medicação devidamente disponibilizada e retirada alinhada. Permanecemos à disposição para apoiá-lo no que for necessário e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança do seu cuidado.
Ouvidoria Oncoclínicas
E-mail:[email protected]