Insatisfação com o atendimento e risco de descontinuidade no tratamento oncológico devido à morosidade na entrega de medicação.

15/06/2026 às 12:31
Venho registrar uma nova reclamação referente ao atendimento da farmácia vinculada à Oncoclínicas, responsável pelo fornecimento da medicação Olaparibe, essencial ao meu tratamento oncológico.
No mês passado, já havia relatado a morosidade e a falta de prontidão no atendimento. Infelizmente, a situação piorou: desta vez, minhas mensagens sequer são respondidas.
Tenho informado, por WhatsApp, que meu estoque da medicação está se esgotando e solicitado informações sobre a próxima entrega, mas não recebo qualquer retorno, confirmação ou orientação.
Trata-se de um medicamento de uso contínuo, cuja interrupção pode comprometer a continuidade do tratamento. É inadmissível que um paciente oncológico tenha que lidar com esse nível de insegurança e ausência de suporte.
Solicito providências urgentes para garantir a entrega da medicação em tempo hábil e para que os canais de atendimento ofereçam o mínimo de retorno e acompanhamento necessários aos pacientes.
A situação é recorrente e merece tratamento imediato.
23/06/2026 às 17:05
Olá, Fernanda,
Sentimos muito que você tenha passado por essa situação. Entendemos o quanto isso pode gerar preocupação e informamos que estamos atuando junto aos nossos fornecedores para garantir a entrega ágil dos medicamentos.
Acompanhamos seu caso de perto e confirmamos que você já recebeu seu medicamento.
Caso precise de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição.
Ouvidoria Oncoclínicas
E-mail: *******