Médico hematologista abandona paciente em tratamento de leucemia e se recusa a realizar transplante de medula

Cruzília - MG
16/06/2026 às 14:34
Gostaria deixar a minha reclamação contra o Dr. ***** hematologista transplantista do hospital oncobio-Nova Lima/BH. Ele é um renomado hematologia médico para os outros, mas para mim, não passa de um médico totalmente desumano e sem respeito com os pacientes. Fui em Nova Lima na oncobio atrás dele indicada por um outro colega médico hematologista renomado Dr. *****. Ele, Dr. Welligton, se comprometeu a acompanhar o meu filho *****, que esta internado no hospital Biocor, e assim no momento oportuno realizar o transplante de medula. No meio do tratamento abandonou o meu filho com leucemia, não transferiu para outro transplantista avaliar, simplesmente disse através da suposta secretária que não faria mais o transplante de medula e nem deu satisfação, nem mesmo para o paciente. Eu que tive que arrumar um outro profissional. Não indico para ninguém! Se tivesse concurso de pinóquio ele teria que ser um dos candidatos, porque é certeza de vitória! Vergonha!