PREJUIZO QUANTO A DATA INICIAL DE TRATAMENTO

Recife - PE

13/07/2026 às 18:03

Estou tendo a eficácia do meu tratamento para câncer, comprometida pela oncoclinicas.
No dia 02/07/26, fiz o agendamento da primeira sessão de radioterapia, para o dia 13/07/26.
Hoje, 13/07/2026, após entrar na preparação para quimioterapia, que deve ser CONCOMITANTE À RADIOTERAPIA, recebo a informação de que a maquina onde vou realizar meu tratamento apresentou uma instabilidade e será necessário a troca de uma peça, que já foi solicitada pelo Engenheiro e estão no aguardo, devo aguardar em casa o contato antes de comparecer a clínica.
Depois, a atendente de nome Andresa, me diz para cancelar a quimioterapia,devendo iniciar na semana seguinte, pois não é certeza que volte até amanhã, e estão aguardando o engenheiro, pois talvez precise trocar peças. Atrasando o meu tratamento em mais 7 dias.
Trinta minutos depois, a atendente Amanda diz que o medico vai ver se consegue me replanejar para a outro maquina mas só tem horário de tratamento fim da tarde ou a noite. Concordo, e em seguida, sou tratada com silêncio. São ignoradas as minhas perguntas a cerca de quando inicio o tratamento. Quero uma solução rápida, para o sucesso do meu tratamento

14/07/2026 às 14:57

Olá, Fabiana,

Sentimos muito pelos transtornos causados, houve uma instabilidade no equipamento de radioterapia, o que tornou necessário o reagendamento temporário de alguns atendimentos para que o problema fosse solucionado com segurança.

Confirmamos que nossa equipe já entrou em contato e que seu tratamento foi reagendado para amanhã 15/07.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Ouvidoria Oncoclínicas
E-mail:[email protected]

14/07/2026 às 16:19

Quebraram o meu protocolo de tratamento oncológico. Espero que não haja comprometimento do resultado final.