Dificuldade na Venda de Cotas e Custos Imprevistos na Laser Fast

13/06/2025 às 18:11

ID: 219620333

[Editado pelo Reclame Aqui] é capitulado, segundo o código penal brasileiro, como [Editado pelo Reclame Aqui] contra o patrimônio, sendo definido como "obter para si ou para outrem vantagem ilícita em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil ou qualquer outro meio [Editado pelo Reclame Aqui]."

Bom Dia! Laser Fast;

Estou tendo problema com a Laser Fast Depilação Ltda. (Campinas/SP-Cambuí)! Preciso falar com CEO. Responsável ou que responde pela Empresa Laser Fast.

Hoje é dia 25/03/2024. E meu problema não foi solucionado????????

Laser Fast Depilação Ltda. (Campinas/SP-Cambuí)

Estou dialogando com Vitor da Laser Fast. Onde tenho cotas da empresa e Unidade Laser Fast Depilação Ltda. (Campinas/SP-Cambuí) desde 2019 e a Unidade dava lucro meses sim e outros não. OK.
Após estes anos 2021/2022/2023/2024 eu ***** Tenho a Informação que a empresa Laser Fast apresente resultado negativos e a legação da resposta passada ao Vitor ao diálogo com *****! É que a empresa tá com a sede e os custos é jogado para Unidades e precisamos que a unidade arque com os custos da Sede.
A Unidade Fast Depilação Ltda. (Campinas/SP-Cambuí) Desde 2019 não tem como arcar com estes custos que a Empresa obriga a unidade arque com estes custos desde 2021/2022/2023/2024 onde a sede dialoga que está mandando funcionários (desligamentos de funcionários sede).
Não tem como a Unidade Fast Depilação Ltda. (Campinas/SP-Cambuí)! Arca com estes custos da sede.
Caso a empresa precise de sede! Deveria ter unidades exclusivas para sede onde os custos de (Predial/Água/Luz/Telefone/Aluguel/Funcionários e etc). Retirar estes custos da sede e suas unidades para sede.
Portanto Estou Solicitando a Empresa Laser Fast à compras de minhas cotas no valor $ ***** eu aceito parcelamento. Hoje dia 13/03/2024 recebo a notícia que a empresa não vai realizar a compra de minhas costas e portanto eu não posso sair da Empresa Laser Fast e ao mesmo tempo sou obrigado a ficar na empresa Laser, na Unidade Fast Depilação Ltda. (Campinas/SP-Cambuí) sem lucro para ***** e *****.

Bom Dia! Laser Fast;
Hoje é dia 08/04/2024. E meu problema não foi solucionado????????

Tenho o interesse de resolver esta situação(SIM). Estou solicitando que a Empresa Laser Fast realizar a compra de minhas cotas no Valor R$ ***** e podemos realizar o parcelamento onde se quadro ao sistema Financeiro da empresa.
Estou solicitando desde Janeiro 01/01/2024 e até hoje 12/04/2024. Não resolver o meu problema e os meios de comunicação da Empresa não responder. (Ninguém da empresa ou CEO/***** não Responder)
Estou solicitando que a empresa LASER FAST tenha o Bom senso (Forma sensata e equilibrada de decidir e julgar; razoabilidade, prudência). Realizar a compra de minhas cotas.