Vitória - ES

13/12/2024 às 17:17

ID: 204600851

Realizei o pagamento final das mercadorias conforme me foi solicitado, com a promessa de envio do meu material a tempo do combinado e fui informada apenas depois de enviar o comprovante do pagamento que o material está com a produção atrasada, e até agora não consigo um retorno sobre a nova data de entrega. Tento há dias pelo whatsapp, canal que sempre me comuniquei e nunca demoraram mais de 2 min pra me responder (isso antes do pagamento integral é claro) e até agora NENHUM retorno.

Todo o meu processo de compra foi complicado, desde o início, mas insisti e tive muita paciência, para que meus clientes não ficassem sem o material prometido. E agora estou passando mais uma vez por uma situação desagradável, sem poder passar para eles uma nova data, sem ter a certeza da produção e envio do meu material, mesmo após ter realizado o pagamento integral de 33mil reais!!!!

Eu paguei a entrada em 31/10, aprovei as artes finais em 04/11 e a promessa era de coleta do material em 06/12 e até agora nada, nem a decência de um retorno. Vi aqui no Reclame aqui uma pessoa na mesma situação, onde até as datas informadas são iguais e o sumiço também.

Eu modifiquei a data de instalação dos meus projetos em outro estado para receber os ombrelones na data informada, adiando para levar todos de uma vez! Quem vai lidar com esse custo? Certamente vocês, que irão despachar para cada endereço dos meus clientes as quantidades de cada, mas ainda assim, é um dano irreparável ao meu compromisso com meus clientes e me coloca em uma péssima situação. Estou duvidando da entrega, do retorno e agora até da qualidade e assertividade do meu pedido!

Me prometeram a retirada dos materiais pela transportadora para o dia 13/12 e não me deram nenhum retorno até agora!

Estou registrando aqui no momento, mas se até o fim do dia não receber um retorno real, acionarei o meu jurídico para uma notificação mais séria.

03/03/2025 às 16:34

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido.

Devido a problemas técnicos, não tivemos acesso à nossa conta na plataforma, o que impediu a resposta
no prazo adequado. Informamos que seu caso foi analisado e consta como solucionado.

Agradecemos à compreensão e estamos à disposição.

Atenciosamente, Grupo Oplin - Sungap

07/03/2025 às 12:01

Toda a minha experiência com essa empresa foi negativa. Atendimento amador, você precisa desenhar pra ser entendido. Sem retorno coerente, atraso na produção, envio, entrega... nada aconteceu dentro do planejado. E ainda chegou material quebrado.