Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Campos - SP
20/02/2025 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/08/******* eu comecei a fazer tratativas sobre a compra de 1 pacote de viagem, Réveillon na Argentina, no dia 02/09/******* eu efetuei a compra, no valor de R$*******, 80, continuamos com o contato, porém, no dia 12/12/******* eles cancelaram a viagem, no mesmo dia eu solicitei o estorno do meu dinheiro, o prazo era que viesse esse estorno na fatura de fevereiro, porém, a Nubank alegou que de acordo com a Cláusula 6.6 "Você deverá conferir todas as despesas lançadas no seu aplicativo. Caso discorde de algum lançamento, você poderá questioná-lo, no prazo de até 90 dias, contados da data do processamento da transação.
Dito isso, nesse ínterim, no dia 22/11/*******, eu comecei as tratativas para a compra de outro pacote, uma expedição pelas Américas do dia 13/04 a 30/04, no dia 25/11/******* eu efetuei a compra no valor de R$ *******, 60, estava tudo ocorrendo tudo bem, quando em dezembro de *******, eles começaram a não atender mais, tenho tentado contato e nada, recentemente foi constatado que era [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa está cheia de reclamação nos órgãos institucionais, baseado na mesma cláusula 6.6, e como está dentro dos 90 dias, gostaria de solicitar o estorno integral do valor, já que o serviço não vai ser entregue pois os donos estão presos.
17/07/2025 às 10:57
A empresa está dando [Editado pelo Reclame Aqui] em geral.