ORANGE TRAVEL - Viamão, RS - [Editado pelo Reclame Aqui] - NÃO COMPREM

Gravataí - RS

02/01/2025 às 20:43

ID: 206159569

Uma agência de turismo de Porto Alegre está sendo investigada pela polícia por suposto [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. Clientes denunciam que compraram pacotes, mas as viagens foram canceladas.

+ Verão começa com expectativa de aquecimento na economia do Rio de Janeiro

O Procon de Porto Alegre já recebeu 25 denúncias contra a empresa Orange Travel. Nesta semana, pelo menos duas clientes procuraram a polícia no município vizinho de Viamão.

De acordo com a delegada Jeiselaure de Souza, clientes relatam o cancelamento das viagens 40 minutos após o pagamento, que não foi estornado. Segundo a investigadora, "há indícios da prática [Editado pelo Reclame Aqui], no sentido de efetivamente querer [Editado pelo Reclame Aqui] essas vítimas".

A polícia suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. Os anúncios eram feitos na internet, por isso, há possíveis vítimas em todo o país. Em São Paulo, por exemplo, uma cabeleireira afirma que teve um prejuízo de R$ 52 mil com o adiamento de uma viagem para a família toda.

02/01/2025 às 20:59

Olá caro Viajante.

Em Primeiro lugar informe a viagem a qual comprou ? Bem como recibo e número de pedido.

Segundo seja um pouco mais criativa em seus argumentos ao invés de fazer um copia e cola de um jornal sem fundamento.

02/01/2025 às 21:29

Falta de criatividade e de bom senso, são vcs que não tem nem um pouquinho, Ludibriaram centenas de pessoas, não respondem no SAC ( o SAC ja atem todos os meus dados e informações para restituição do que paguei), bloqueiam nas redes socias, respondem com respostas evasivas, não dão nada de concreto sobre devolução de valores pagos, e querem que eu tenha paciencia. Minha paciencia tinha limites e ja acabou, Ja estou a 33 dias aguardando o estorno dos valores pagos. Haaaaa, hoje saiu mais uma reportagem da
BAND denunciando o [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs. Semana que vem publico mais esta, para levar ao conhecimento do maior numero de pessoas possivel, a f a l c a t r u a e g o l p e que vcs aplicaram.
E vou ter muito mais assunto contra vcs, que irei publicar, ate receber meus valores de volta.
E S T E L I O N A T O O R A N G E T R A V E L ( Rocha Turismo de Viamão RS)

02/01/2025 às 21:39

Estamos dentro do prazo.

Na próxima vez informa o número da compra.

Somente para nível de conhecimento acusar sem provas é [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos buscando os dados para também ingressar com processo.

Atenciosamente

Equipe Orange travel

02/01/2025 às 21:48

Estão querendo me intimidar ???? è isso ??? estou sentado esperando.