Orange BH Motocicletas não assumi a garantia nas sua vendas de pneus.

Araçatuba - SP
22/06/2022 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesAdquiri da empresa Orange BH motocicletas e acessorios ltda, na data do dia 08/11/******* ( 04 ) Pneus MITAS TERRA FORÇA R sendo ( 02 ) *******/70Z R19 ( pneu roda dianteiro) e ( 02 ) *******/60Z R17 ( pneu roda traseiro).
Um par de pneus foi instalado na minha motocicleta, no mes de Março de ******* e apos utilizar os pneus em uma viagem para o Peru aonde foi percorrido ******* km ida e volta em rodovias *******% asfaltadas.
No dia 11/06 observei um bolha no pneu traseiro na banda de rodagem, entrei em contato com a empresa Orange BH, para informar o fato e pedir garantia do mesmo.
Tive um retorno apenas no dia 13/06 do vendedor Paulo ( o mesmo que realizou a vendas ) , informei os fatos ao vendedor e fui informado que esse assunto seria passado para a pessoa responsavel do setor de garantia, Sr. Alessandro , depois de muito tempo e insistir com o vendedor ( Paulo ) o Sr. Alessandro entrou em contato comigo para falar que estava analisando qual seria o processo de garantia com o importador do pneu MITAS TERRA FORÇA R .
Ja se passaram varios dias e o Sr. Alessandro que é o responsavel pelas garantia, não me da uma posição do que devo fazer.
Entrei em contato diretamente com o importador do MITAS TERRA FORÇA R , Sr. Alexandre Botti e o mesmo se mostrou mais interessado em resolver o meu problema do que a empresa Orange BH, mas como eu adquirir o pneus da Orange BH , o processo de garantia tem que ser feito por eles.
Venho procurar todos os dias uma solução para esse problema com a Orange BH e estou percebendo pouco caso deles.
Estou aqui realizando essa reclamação , pois fui orientado a procurar todos os canais possiveis para realizar a reclamação e depois caso não obter sucesso ir procurar meu direito na justiça.
Aguardo uma reposta.
31/07/2026 às 06:57