Composição química perigosa!

Belo Horizonte - MG
04/11/2024 às 12:08
ID: 201180709
Ver todas ReclamaçõesComprei sabonete em barra acqua men para meu esposo, e gostaria de comprar o shampoo 3 em 1 cabelo e barba. Ao pesquisar a composição química do produto, vi que a empresa é só marketing, não se preocupando realmente com a saúde das pessoas e muito menos com o planeta! O produto possui triclosan, methylchloroisothiazolinone e cocamide Dea, todos produtos muito prejudiciais à saúde e ao meio ambiente. A empresa não possui Sac de atendimento aos clientes e eu perdi totalmente a confiança em continuar consumindo os produtos. Nem sabonete, compro mais!
27/12/2024 às 11:47
Olá Kelly, Tudo Bem?
Agradecemos muito pelo seu feedback e lamentamos profundamente que você tenha tido essa percepção. Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos possuem certificação e registro na ANVISA, o que garantem que foram rigorosamente avaliados
Compreendemos a sua preocupação com os ingredientes, e é por isso que estamos constantemente trabalhando para alinhar nossos produtos às práticas, sempre buscando alternativas que respeitem a saúde das pessoas e o meio ambiente. Nosso compromisso é evoluir continuamente e ouvir nossos clientes para melhorar cada vez mais.