Capta - organiza - Constragimento de idosos na portaria do condominio spazio 2

Fortaleza - CE
20/02/2017 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesDomingo dia 19/02 meus pais idosos ( 75anos) foram impedidos de entrar no Condominio Spazio 2 na rua Doutor Joaquim Frota ******* na portaria sob administração do grupo capta - organiza. Passaram por constrangimento na portaria mesmo o veículo estando cadastrado e autorizado para entrada. Minha mãe teve uma crise hipertensiva e foi hospitalizada. Ficaram por mais de 20 minutos do lado de fora do condomínio. So entraram por que fui na portaria e fiz eles entrarem em plena chuva. Tive muita vontade de entrar com processo contra danos morais, constrangimento ou algo relacionado ao estatuto do idoso. Acho uma atitude destas deplorável mas prefiro expor uma falha. Ninguém da empresa tentou entrar em contato apesar de ter entrado em contato por e-mail, o que mostra que a empresa não se preocupa em melhorar seus serviços e capacitar seu pessoal. Muita pena de empresas que não valorizam seus clientes nem pra dar um retorno.
18/07/2017 às 13:35
chatos enchem o saco com telemarketing