Não cumprem o que falam, nem fazem o que estão obrigados a fazer.

Fortaleza - CE

30/04/2015 às 04:40

Solicitei a troca de um aparelho iphone 6 64 gigas para a autorizada e no recebimento o porteiro conveniado a empresa deixou que o aparelho fosse furtado após sua entrega.

A empresa se comprometeu a me ressarcir assim que eu enviasse uma carta relatando o fato, mas mais do que isto enviei a nota fiscal de compra do aparelho, traking da transportadora, assinatura do porteiro datada do dia 10/03/******* confirmando que o mesmo recebeu a mercadoria, copia do livro na qual o porteiro descreve que o aparelho foi furtado e numero de caso junto a empresa Apple.

Agora a empresa chamada Grupo Organiza fica querendo descaracterizar a entrega do produto, pasmem- se, falando a empresa de renome chamada Direct Log entregou a encomenda de bicicleta, que a entrega foi no dia 11 e não no dia 10, sendo que enviei para a empresa "Grupo Organiza" um recibo assinada pelo porteiro datada no dia 10/03/*******.

Enfim demonstram total descaso com o cliente, falta de consideração, não cumprem seu prazos, além de eu ja ter verificado o porteiro da empresa do Grupo Organiza dormindo na portaria durante seu horário de trabalho. Este fato do porteiro estar dormindo na portaria tenho inclusive como provar, inclusive tornar publico tal procedimento erroneo que funcionario desta empresa executa colocando em alto risco a segurança de cada morador aqui.

Desta forma, estou acionando meu advogados e já estou entrando com uma ação judicial por perdas e danos contra tal empresa.

25/04/2016 às 19:51

tive que entrar com ação judicial para resolver o problema