Cachorra em estado grave após consumir Promun Dog Sticks - Cobrança de gastos veterinários e ressarcimento dos produtos.

Brasília - DF
12/05/2026 às 09:13
Comprei um promun dog sticks e minha cachorra ***** hoje tá com 3 dias internada passou muito mau vomitando e com diarreia de sangue até hoje já to com um gasto de ***** fora o risco q estou correndo de perder minha filha e agora eu pergunto agente compra um produto pra o bem estar do seu animalzinho e agora to vivendo esse inferno quero saber como vai ficar quem vai arcar com tudo q eu e minha ***** tá passando.Ha e ainda comprei 3 pacotes e agora eu pergunto a empresa responsável pelo o produto FAÇO O Q COM OS OUTROS PACOTES?
12/05/2026 às 16:37
Olá, boa tarde Maria.
Sentimos muito por toda essa situação e esperamos sinceramente pela recuperação da Nina.
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua preocupação diante do momento que estão enfrentando. Para que possamos analisar o ocorrido da forma mais responsável e cuidadosa possível, encaminharemos um contato para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, solicitando algumas informações complementares.
Seguimos à disposição e aguardaremos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
13/05/2026 às 11:15
Então a única coisa q vcs me falam é :Sentimos muito e esperamos q Nina se recupere
13/05/2026 às 15:25
Olá, Maria. Boa tarde.
Lamentamos muito por toda a situação envolvendo a Nina e entendemos o quanto esse momento tem sido angustiante para vocês. Sabemos o quanto nossos pets são parte da família e imaginamos sua preocupação diante de tudo o que está acontecendo.
Recebemos seu relato com toda atenção e queremos ajudá-la da forma mais responsável possível.
Reforçamos que encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações importantes para que possamos dar continuidade à análise do caso de forma completa e responsável.
Pedimos, por gentileza, que responda aos questionamentos enviados, pois essas informações são fundamentais para prosseguirmos com as avaliações internas e acompanhamento do ocorrido.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno.