SUPLEMENTO PROBIÓTICO COM PROBLEMA

Campinas - SP
19/05/2026 às 11:29
Comprei uma seringa de suplemento ***** para meu cachorro ,pois e indicação da Veterinária o uso e sempre dei esta marca .Porém a última seringa que comprei apesra de estar dentro do prazo de validades, veio com aparência e textura estranha ,inclusive meu cachorro nao quer aceitar,sendo que sempre gostou.Tentei entrar em contato com o Sac da empresa mais não dão continuidade no atendimento,mesmo eu respondendo os e-mail, parece que nao se importam muito!
Acredito q este lote esteja com algum problema ,agora estou com esta seringa e nao posso oferecer p meu pet pq tempo medo.
Queria a substituição da seringa ,pq a loja que comprei não aceita mais a devolução pq passou o prazo
19/05/2026 às 13:23
Olá, boa tarde Priscila.
Conforme já esclarecido por e-mail, entendemos a informação de que a senhora não possui a nota fiscal do produto. Entretanto, até o momento, a senhora não encaminhou os demais dados pessoais solicitados por nossa equipe.
Ressaltamos que as informações solicitadas são indispensáveis para a continuidade da análise e do atendimento do caso. Dessa forma, permanecemos no aguardo do envio dos dados por meio do e-mail já encaminhado.
20/05/2026 às 08:49
Me responderam por email ,vao enviar outra seringa original da fábrica, estou satisfeita com a solução do problema