Ribeirão Preto - SP

07/09/2023 às 08:59

Comecei meu tratamento na clínica há alguns anos e não estou contente com a forma que venho sendo tratado. Ainda estou com mordida profunda e a dentista responsável queria retirar meu aparelho com a alegação de que meus dentes estavam perfeitos. Passei por mais duas opiniões, uma dentro da própria clinica e fui informado que ainda possuo irregularidades nos dentes. Diante dessa situação resolvi solicitar meu prontuario que há uma semana estao dizendo que vão entregar e quando mando mensagem não me respondem ou pessoalmente dizem que ainda não esta pronto. Venho sentindo dores de cabeça, dores de ouvido e várias crises de sinusite devido a tantas movimentações nos meus dentes e mesmo após informar a dentista responsável a mesma se recusou a houvir e transferiu meu tratamento para outro ortodondista e há mais de uma semana não entrega meu prontuaeio médico odontologico.

08/09/2023 às 12:25

Hemerson, boa tarde !

Conforme conversamos pessoalmente o seu prontuário e documentações serão entregues até o dia 13/09/23.

Atenciosamente

01/03/2024 às 11:57

Nao resolveram meu problema. Apenas me mostraram parcialmente o prontuario e não fizeram envio por email como disseram e sequer deixaram tirar foto.

01/03/2024 às 11:59

Fui tratado com indiferença e não deram a devida importância ao que solicitei.

11/03/2024 às 11:27

Prezado Hemerson, bom dia.

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Conforme solicitado, o seu prontuário foi entregue em mãos no dia 13/09/23.

Não tratamos nenhum paciente com indiferença.

A sua conduta com total falta de respeito com todos da equipe e sempre mostrando estar em desacordo com todas as orientações técnicas passadas por vários de nossos profissionais, fez com que o Sr buscasse outra clínica odontológica para continuidade do seu tratamento, rescindindo o seu contrato conosco.

Respeitamos e desejamos toda sorte.

Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.